Поздравление Маргарите Харник

Алла Гуревич
Пусть погода порою не радует,
Пусть сегодня - не южный загар.
Но когда люди славные рядом
Отдают сердца теплого жар

То и жить нам на свете полегче.
Слава Богу, не перевелись
Те, кто просто добром своим лечат,
Если души - от зла - на "мели"

Вот такая у нас именниница.
Все, что выше - поверь - не обман.
Пусть беда от нее отодвинется,
Никогда пусть не будет одна,

Пусть здоровье ей ручкой не делает,
Уходя, не жалея, к другим.
Пусть же чувства всегда будут смелыми,
И подальше льстецы и враги

Так поднимем бокалы за Риту,
За ее золотую семью.
Чудных Ангелов белых элита
Пусть судьбу охраняет твою.