В ненаглядности любят наглядность

Геннадий Покрывайло
 А МУЖЧИНЫ, ОТБРОСИВ ПАРАДНОСТЬ,
 В НЕНАГЛЯДНОСТИ ЛЮБЯТ НАГЛЯДНОСТЬ

 - Ваше платье чарует фасоном и цветом!..
 - Так ведь я и сама очень женственна, кстати!
 - Вы легко бы смогли убедить меня в этом,
   Если б сняли на время роскошное платье.

                Ноябрь 2017