Осень холодным дождём...

Серик Устабеков
* * *

Осень холодным дождём
Бьётся в унылые окна.
Мы никуда не пойдём,
Нету желания мокнуть.

Дома есть хлеб и кефир,
На сковородке глазунья.
Ты для меня – целый мир,
Милая сердцу шалунья.

Ты для меня – кислород,
Смешанный с горным озоном.
Как хорошо круглый год
Быть бесконечно влюблённым!


25 ноября, 2017.