Наши отношения скукожились...

Серик Устабеков
* * *

Наши отношения скукожились,
Нам уже себя не одолеть.
Мы, похоже, стали толстокожими
И давно не видим будней сеть.

Жизнь горчит похлеще перца красного,
Тяжесть ног давно сильнее крыл.
Нелюбовь – проблема неопасная,
Был бы за спиной надёжный тыл.

Разошлись. И нет надежды более,
Ни тепла, ни веры больше нет.
И живу в отчаянной неволе я,
Ожидая ночью лунный свет.


27 ноября, 2017.