Сказать прощай...

Настя Ангел
Не верьте люди в красоту.
Она обманчива, двулична.
Наедине прошепчет: "я люблю",
На деле - вовсе не логично.

И не обманешь сам себя,
Когда тебе всё так постыло.
Лицо, что было дорогим,
И чувства, что к нему остыло.

И вроде сам ведь виноват.
"Куда ты лезешь?" - было ведь такое.
Но мы как дети - "то - моё".
Хотя ведь знаем, что другое.

И не причем мои стихи,
И то, что в мире наболело.
Так хочется сказать "Прощай",
Но а кому какое дело?