Любовь не умирает

Виктор Осыка
Рецензия на «Цветы под снегом» (Любовь Панкратовская)

Не долго плакала синичка
над улетевшую любовью
Весной опять снесет "яичко"
не золотое, но без боли

Вновь будет ярким опереньем
звать пролетавших просто мимо,
дарить прекрасные мгновенья
в стихах и к черту эти зимы.

Осталось лишь только птенцам объяснить,
Как радость потери парфюмом "душить"

P.S. Всё к лучшему,Люба!