Приятны рук твоих прикосновения

Галина Ситникова 3
Приятны рук твоих прикосновения.
Поверь мне - это правда... Без сомнения.
Ты прикасаешься ко мне... Я таю...
И словно в поднебесье улетаю.
Ты  нежно гладишь волосы мои, молчишь.
За плечи обнимаешь, тихо говоришь;
" Ты, Ангел мой земной! Моя малышка!"
И между нами возникает вспышка.

От этого кружится голова моя.
Вмиг крепко обнимаю я в ответ тебя
Дрожь мелкая по телу пробегает,
Благоухает,  манит и  ласкает.
Руками  медленно спускаешься на грудь.
Пульс учащается мне б воздуха вдохнуть.
Глотаю воздух, страстно обнимаю,
В твоих объятьях таю, таю, таю...