Поэзия Перловой

Андрей Калецкий
Читаю перлы я Перловой
С утра пораньше натощак,
Чтобы икринки осетровой
Не проглотить уже никак.

И днём читаю их в столовой,
Чтоб не полез в меня обед,
Поскольку творчество Перловой
Всех эффективнее диет.

Перлова - собирательный образ -ЛГ