Живёт поэзия в любые времена!

Валентина Крамарь
Поэзия как яркий лучик Солнца,
Она жива в любые времена...
И согревает души нам до донца,
И завораживает как Весна...

Преподнесёт счастливые моменты
И грусти переполнившей края...
Воздаст бесчисленные комплименты
И разольётся песнями звеня...

Поэзия пронзает сверх искусства,
В сердцах живут заветные слова...
И греют, греют, наши чувства...
Живёт поэзия в любые времена!

       15.02.2013г.

    Фото с интернета - спасибо автору.