Зажжём свечу

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение
        Сергею Мудрейшему
        Отклик на стихотворение
        "Хочу зажечь свечу"
  http://www.stihi.ru/2017/11/26/472




Зажжём свечу, посмотрим сквозь огонь...
Увидим мы в нём молодость и лето,
И ясный взгляд влюблённого поэта,
И радугу мечты - со всех сторон.

Зажжём свечу, в молитвенном тепле,
У счастья своего над изголовьем.
Обнимим Мир молитвой и любовью,
Огнём души и жарким воском тел.

Зажжём свечу от всполохов зарниц,
От искры непридуманных историй,
Огонь горит, живёт, ни с кем не споря.
Мы будем жить, пока огонь горит.


************************************

Отклик Лёши Хазова:


Зажжём свечу от пламенного сердца, 
От твоего ли, или моего... 
Что нужно, чтобы вечером согреться? 
Ты, я и свечка... только и всего... 
      

Спасибо, Лёша!!!

               

Твои стихи всегда согреют, точно...
И это счастья маленький секрет.
Его храню, ведь он мне дорог очень.
Поэзия и свечи на столе...
Пылают, точно радуг откровенье.
Усталость вновь сгорает без следа,
Как окунусь в твои стихотворенья...
Ведь в них я вижу Солнышко всегда!