Ромашковый чай

Игорь Витковский
Прожил я бесполезных четверть века,
Ни острых чувств, ни капельки любви!
Я воспитал себя до Человека,
Но тщетно всё, хоть падай и умри...

Никто не ждёт тебя, и не встречает,
И некому обнять в столь грустный час,
Сам заварю себе ромашкового чаю!
И выпью ,залпом, так, как жизнь проходит мимо нас...