Памяти Владимира Андреевича Простихина

Любовь Кортункова
Сердец слабеет унисон,
Стареют лица.
Все быстротечней жизни сон
В игре зарницы.

И  по закону бытия,
Как взрыв кометы,
Уходят старые друзья
Полоской  света.

Мгновенье рвет событий ход
В угоду тризне…
Как жаль, что Их святой уход
Превыше жизни!

Они уходят налегке
Дорогой млечной.
Отныне в звездном далеке
Приют Их вечный.

Под шлейфом скорби и тепла
Любовь и память...
И их не выстудит дотла
Седая замять.