Бывает...

Таня Найк
Бывает страшно от того,
Что Время данное  проходит,
С собой возможности уводит
Не оставляя ничего...

Бывает больно от того,
Как беззащитны наши мысли
И рассуждения о смыслах
Не тронут сердца твоего.

Но... к Богу тянется Душа,
Раскрыв Познанию объятья,
Минуя догмы и понятья,
Вдыхает опыт не спеша...
(27.11.2017)