По уши в грязи

Наташа Терентьева
Он все гонялся за медалью
И наконец-то победил,
А через год ее забрали,
Он видно МОКу насолил.

Откуда допинг? Кто-же знает,
Наверно, кто-то подмешал,
Норвежка в губы крем втирает,
За что наш парень пострадал?

И всё случилось по незнанью,
Простить ей надо все грехи,
Пускай Россия будет крайней,
Ведь спорт весь по уши в грязи.