три шага

Лиза Верская
диван
окно
три шага в осень...
неон
машины
белый шум людей ползущих мимо...

впрочем,
ты не шагнёшь

я не слежу,
я просто знаю

руки
голос
уставший вздох
глаза
тепло

три шага в осень - это много
через размытое стекло