Пришла зима наверняка

Александр Ткачивский
И вот зима- ну как встречать её
и чем почествывать бы надо?
пришла она ни то ни сё
и началася прям со снегопада.

И навалило кучу снега-
теплее надо сапоги
без них не сделаешь ни шага
и как бы не было пурги!

Но не страшна зима Матвею
он прыткий ловкий как пчела,
везде глядит и между делом
по снегу скачет как всегда!

Зима не слабая такая
и морозец щиплет слегка
и сыпет снег не уставая
пришла зима наверняка.