картон

Лиза Верская
дрель в третий глаз
пишу на выдох
на вдох глотаю небокрай*

за воротник стекают  мысли холодным потом

поезд в рай давно ушел
мы не успели

танцуем в ритме вальс-бостон

прогнивший пол
сквозные щели
и вместо стёкол б**** картон









*небокрай (укр.) - горизонт