Моменты праздника

Евгений Острослов
В нашей жизни, друзья, происходит порой
Много радостных, светлых мгновений.
Каждый раз, хотя, вроде бы, нам не впервой,
Мы на праздник идём без сомнений.

Всевозможные игры, лошадки, батут,
Состязания, песни и пляски…
Каждый раз, как обычно, и мы тут как тут,
И толпы разноцветные краски!

Каждый миг (день и ночь, месяц, год) не похож
На всё то, что случилось доселе.
Малый город, район ли, село – ну так что ж?
Мы так много с тобой посмотрели!

Столько разных людей промелькнуло вокруг -
Разговоры, эмоции, лица…
Мы про всё это вспомним когда-нибудь, вдруг,
Чтобы снова сюда возвратиться!

18 июля 2017 года