Не спою

Александр Васильевич 1
Солнце загорит лучами,
Только я на этот раз,
Не спою для Вас стихами,
Не раскрою серых глаз.
Вольный ветер не развеет
Волос белый иль седой,
Тело камнем онемеет,
И покинет мир земной.

Улетит душа далёко,
В небе прокричит пустом,
Вишня с тенью одиноко
Склонит ветки над крестом.