Неба осеннего акварель

Александр Фарберов
Неба осеннего акварель,
Света рассеяного потоки
Мне наблюдать одному теперь.
 
Сколько обид на душе легло.
Ну отчего же мы так жестоки
С тем, кого любим сильней всего?
 
 
Пусть раздраженно кричит звонок,
Чтобы не слышать его упреки
Я забиваю своё окно.
 
Чтобы не выпустить сердца метель,
Да, был я близкий, теперь далёкий,
Чувствам закрою в себе я дверь.