Зимою зло и летом зло

Корешкова Елена
"Зимою зло в обличье чёрном"
/ Василий Миронов/


Зимою Зло и
Летом Зло...
Как нам с тобою повезло.
Всё обнажив
Идёшь " в чём мама",
Тебя родив,
Пустила в мир,
Весь белый,чистый,
Без изьяна —
К чертям на пир.
Всех распугал чертей
В аду.
Увидев эту наготу
Сбежали -
С криком,с шумом,
С бранью -
Оставив огненный котёл.
И,ты,не прост,
И ты хитёр.
В душе быть миру
И бесспорно
Чертям и этого
Довольно.
А,да!
И выпал снег к утру.
То черти плакали
В аду.