Формула тихого счастья

Эльза Штольц
Дорожную ленту колеса утюжат,
Бегут по асфальту,купаются в лужах.
Насупилось небо,упало на ели,
Печатает дождь по стеклу параллели.
Остались за первым крутым поворотом
Усталость,проблемы,тоска и работа.
Мне нужно для тихого счастья немного-
Удобное кресло.Покой.И дорога.