Молитва за любимую женщину

Герцог Роман
Проститься бы пора, и отмахнуть обиду.
Польстился на вино,презренный раб.
О Господи услышь,мою вечернюю молитву.
За ту что внемлет, не в Твои слова.

Нагрянет буря, пыль и сокрушит всех нас.
Стою я пред Тобою на коленях.
И вновь обман, сердец орлиный глаз.
Дрожащими устами,голос поседеет.

Любовь, тебя я выбрал своей мукой.
И не отпущу,сжав кулаки.
До последнего, прощального вздоха.
Я буду стоять,скалив зубы свои.

О родная, найди себе сто отговорок.
Поищи между полок,запылившихся книг.
Молю Бога о многом, молю Господа Бога.
В эту ночь, как никогда не молил.