Последний шанс

Ангелина Лилова
Глотаю сигарету одну за одной,
моя жизнь закончилась
моей последней слезой,
потеряла всё,  открывая глаза,
наверное,  невозможно вернуть все
назад. 
Я ору, я кричу,  я болею ним, его смехом,
мне не хватает каждый день его
"доброе утро"
улыбки, приветы,
отдала бы всё, что бы вернуть,
но выбрала совсем другой путь,
Моя любовь доставляет мне боль,
хоть и счастье в такой же мере,
нас,  увы,  уже не вернуть,
хотя кто знает на самом деле...
Я понадеюсь,  дождусь,  потерплю,
лишь бы услышать в мгновение,
твоё  тихое слово "люблю"
иначе  же- уйду навсегда и в забвение