Твой праздник, один из главных

Мила Бриз
На пороге   - зима…   моросят  устало дожди.
Недавней встречи - болью в  душе,  отголосок.
Мысленно  новой  встречи  тепло    рисую  набросок.
Милый,  дай  мне  понять, что  всё  хорошо,  не молчи.

В волшебном   таинстве грёз  в  объятиях   тишины
На скрещении  ночи  и  дня  - нежность,  желанья…
Будет короткая встреча?  Пусть  остановится время. 
На  ладонях  тёплой  зимы  -  только  мы…

Любимый, будь счастлив  и  в счастье меня  надень.
Награди меня  крыльями под звёздным  мерцанием   неба.
Безумно скучаю и  мне чуть-чуть  не  хватает  веры…
В  доброе…  Жизнь  без  Тебя  тяжела  и  нелепа.

Милый,  с  радостью поздравляю Тебя  от  души
С Твоим  Праздником,  одним  из  главных!
Пусть ещё   будет  море  дней  и  лет   славных,
Здоровье,   много  побед, вершин  и… любовь  души!