Прощай на веки

Герцог Роман
Не говори в лицо,до встречи.
Не до прощального свидания.
Сжимая крепко, твои плечи.
Слова надежды в ожидании.

Прощай на веки, гаснут очи.
Иного, не с искать с тобой.
Воспоминания забудем,точно.
Поставим точку, вот и всё.

Сгорят следы на мостовой.
Прощай, скажи той ночью.
Я буду, очень далеко.
Качаясь в сторону...да впрочем.

Лицом к лицу стояли мы.
Я видел, боль в твоих глазах.
И я ушел тебя любить.
Не навредив, из далека.

Я рад прощанию на веки.
Не говори мне до свидания.
Не говори до встречи мне.
Мне страшно душу снова ранить.