Ушёл певец

Владимир Приведенцев
Ушёл певец нам спевший на прощанье
чтоб вспоминали долгие года,
чтоб музыку и слов очарованье
не унесли в туманы поезда.

Ушёл певец нам певший с упоеньем,
в несчётный раз идя на "бис",
чтоб дивным наслаждаяся мгновеньем
ему кричали: -Чудо, повторись!!!

Ушёл певец чтоб чрез века, через забвенья,
всплакнуло вдруг восторженно далёкая душа:
-Спасибо Вам за радость наслажденья!
Ну до чего же Ваша песня хороша!