Путём мейнстрима

Ирина Ивлева-Краузе
Мирская суетность дождя
да ветер - в спину...
Себя Путями уводя,
жаль, не покину
собою вылежанный склеп
и завируху*
из непроваренных судеб,
не слышных Уху.

Одно - терпеть, другого - ждать...
невыносимо!
Как рожь, грядущее не сжать -
путём** мейнстрима.

* - метель
** - здесь: предлог

27 ноября 2017