Талант Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/11/25/3974

                «Талант Любви»

Не каждому талант Любви подарен,
Всем Сердцем возносясь, покинуть этот Мир,
Любить того, кто чувствам солидарен,
Того, кто для тебя – и пленник, и кумир!

Почувствует за сотни километров,
Всё, что творится в Сердце у тебя!
Уйдёт зима и вновь наступит лето,
Когда в Душе моей Любовь твоя!

Цветком внутри растёт и расцветает,
Сияет, озаряя всё вокруг!
И тяжкий опыт весь в Душе растает,
Плохое всё уйдёт, пройдёт недуг!

Всегда Любви по силам все болезни,
Не сыщешь лучше лекаря на Свете!
Чем Мир любить – лекарства нет полезней,
Врачей всех лучше, знают это дети!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26 – 27.11.2017
Новокузнецк

                * * *