Пробуди меня ласковым шёпотом...

Анна Аникович-Болдырева
Пробуди меня ласковым шёпотом -
Одиночеством сердце встревожено.
О любви молюсь Богу без ропота -
К чувствам новым оно расположено.

Накопила в душе ворох нежности -
Осязаемой, неиссякаемой.
Может, в сроках есть доля погрешности,
Когда стану вновь неотпускаемой?

Во снах видела листья осенние
И тебя, под сень счастья зовущего.
Испытала к тебе притяжение
И надежду на близость грядущего.

Образ твой в глубине подсознания
Оградит от неверного выбора.
Ты - судьба моя, смысл для дыхания.
Между нами лишь тонкая изгородь...

Мы разрушим любое препятствие,
Когда сердцем друг друга почувствуем.
Небо смелым лишь благоприятствует,
Не утратившим к ближним сочувствие.

Пробуди меня ласковым шёпотом
К новой жизни, любви, вдохновению;
Полюбила твой образ бесхлопотно.
Жду тебя. Наяву. С нетерпением...