Беззащитная капля

Камень Петров
Беззащитная кружит снежинка
Капля неба во власти ветров
Нежность чистая как слезинка
На задворках остывших миров

И искрится в доверчивых красках
Бликов солнечных ласковый след
Ищет искренность в зимних сказках
Спорит с холодом тёплый отсвет