ПУТЬ К ТЕБЕ

Александра Ольховик 3
      
Под  моим  окошком  куст  сирени
Лавочка  за  ним  в  моем  саду,
Через  расстояния  и  метели
Я  к  тебе  любимый  мой  приду

Обниму  и  пожалею, успокою,
Гроздь  сирени  к  сердцу  положу
Счастье, когда  рядом  ты  со  мною,
Сколько  нежных  слов  скопилось   я  скажу
 
Прикоснусь  щекой  к  тебе  легонько,
Заволнуется  огонь  твоей  души,
Закружится  голова  от  счастья  только,
Зажигая  звезды  в  трепетной  ночи...

И  останется  волшебный  цвет  сирени, 
И  пьянящий  душу  аромат,
И  черёмух  белые  метели,
И  любимый  васильковый взгляд...

Через  годы,  расстоянья  и  метели
Сбереги  огонь  своей  души
Пусть  он  освещает  путь  мой  дни, недели
Путь  к  тебе  в  той  сказочной  тиши...