Розовый зонт

Александр Рютин
Розовый зонт(что бы это значило,добавляйте свои варианты)

1.
Дело было на "Хелоуин",
дождик хмурый начал лить,
ну а папа Танин - клоун,
всех решил развеселить

2.
возле фабрики игрушек
розоватый цвет дождя,
что раскрас зонта нарушил,
узнал дядя час спустя

3.
Вот "мужик", готов на праздник,
и дождю он даже рад,
направляется "проказник"
прямиком на гей-парад
---
4.
Елена Беспалова 3
--
Дочке папа зонт купил,
Дождь пошёл, его раскрыл..

5.
Ариша Сергеева
---
Как насуплен горизонт -
Всё серО и грОзово!
А раскроешь яркий зонт -
Радостно и розово!!!)))
---
А.Р.
--
Проводили на год с тобой лето мы,
к нам вернется оно ведь потом,
серый дождь стал для нас фиолетовым,
как под розовым скрылись зонтом

6.
Ольга Шах
--
Ну и что! Зонт цвета роз?
Знать душа в вас без заноз!
Праздник требует она,
Рада дождику всегда!

7.
Жанна Кулешова
--

Приведенье иль фантом? -
Дядька с розовым зонтом!
- Ой, смотри-ка гомик!
- Может, он дальтоник?
Их, таких, наперечёт!
(Стринги красные не в счёт! ;)

8.
Нина Гайдукова
---
Может это весельчак
Развлекается вот так?...
Ходит с розовым зонтом,
И балдеет он при том.
И вприпрыжку скачет...
Ненормальный значит
Или гей, или дурак-
О нем думают все так.
Невдомек им - он шутник,
С вечной лыбой его лик!

9.
Письмена Небесные
---
Он под розовым зонтом
счастливо балдеет!!!
Разговоры - нипочем,
его зонтик греет!
На инфляцию чихать,
на погоду тоже!!!
Счастье - под дождем гулять,
до чего, ж - пригожий!!!

10.
Ира Каменская
---

Всех картинка веселит,
и народ в окно глядит.
Стоит дядя под зонтом -
нежно-розовый фантом.
Все хохочут несказанно,
может он упал с дивана.
Ну и что же, очень рад
он спешит к детишкам в сад.
Сына там увидит - Вовку
роль смешная - поросёнка.
Чтобы пчёл перехитрить,
надо с зонтиком ходить.
Винни очень любит мёд,
Пятачок внизу поёт:
"Дождик собирается,
пчёлки - разлетаются".
Рад безумно "Пятачок",
тронул папу за плечо,-
"Самый лучший в мире папа,
никогда не буду плакать".