Своим путем

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Развод» http://www.stihi.ru/2017/11/25/8817

И секретарша надоела,
И муж чего-то загрустил,
Зачем тогда ходил налево?
Жену свою он так любил.

Мечтает он уже вернуться,
Но только далеко она,
Осел, но поздно он проснулся
И ей подачка не нужна.

Уволил быстро секретаршу,
Приличную себе нашел,
Но ничего, что втрое младше,
Ее он под венец повел.

А бывшая не горевала,
Построила прелестный дом
И садик о каком мечтала,
И все идет своим путем.

И замуж вышла для начала,
В Италии жила потом,
Про бизнес свой мне рассказала
И долю предложила в нем.

Свою работу я любила
И время я потрачу зря,
Я предложенье отклонила,
Театр в сердце у меня.

Не видела ее лет десять,
Она все так же хороша,
А муж все сочиняет песни
И третья у него жена.