Сплетницы

Людмила Воронова 4
    Женщину обидит каждый
    Женщину унизить можно.
    А за что не очень важно
    Главное ведь не сложно.
    Но ведь это чья то мама
    Может сестра или дочка.
    Но твердит молва упрямо
    Винова во всём и точка.
    Если вечером задержалась
    То гулящая она значит.
    Если утром она проспала
    То ленивая о ней судачат.
    Молчунья то значит тупая
    Ничего в жизни не знает.
    Отвечает значит ты злая
    Если тронешь она покусает.
    Сидит дома значит больная
    Чтож с неё дальше будет.
    Скажете блажь очередная
    Придёт время оно рассудит.
    Если громко она смеётся
    По ней психушка плачет.
    Ну а если ей взгруснётся
    Тайну какую то прячет.
    Если вдруг родить решила
    Без мужа,мать одиночка.
    Значит грех она совершила
    Блудница с лицом ангелочка.
    А если посорившись с мужем
    Сделать ты оборт поспешила.
    Никому твой ребёнок не нужен
    Так молва за тебя решила.
    Если с тобой всё в порядке
    Что в семье,что на работе.
    Всё равно найдут недостатки
    Словоохотливые наши тёти.