он сделал очередной шаг

Рассказ
Он шёл по центральной улице
Города и старался не мешать
Людям своим присутствием.
пропускал парочки.группы
Людей и одиноких пешеходов
Норовящих задеть тебя плечом.
Он даже пропуская деловых
Мужчину с женщиной прошел по
Рекламному щиту стоящему на
Его пути.этот щит был два
Метра шириной и три с половиной
Высотой.внутри него были плакаты
С рекламой с двух сторон.которые
Были закрыты выпуклым стеклом
.он сделал очередной шаг.его
Резиновая подошва ботинка
Скрипнула о стекло вымытое до
Зеркального блеска .вторая
Нога оторвалась от земли и он
Пошел по стеклу вертикально
Вверх.его тело было параллельно
Поверхности асфальта.дошёл до верха
Переходя там он посмотрел на
Людей сверху.они.как всегда.
Торопились.и пошел вниз.
Ошарашенные прохожие смотрели
С недоумением.