Музыка любви

Петр Камень 2
       Музыка любви

Струны чувств между нами настроены,
Их созвучие радует нас.
Километры пути вместе пройдены,
Под дуэт наш: сопрано и бас.

По тернистой дороге с ухабами
Приходилось не раз нам идти.
Но вдвоем там мы не были слабыми,
Шли под музыку нашей любви.

Не пугает нас утро туманное
И ослепшее небо в ночи.
Даже в ветры,  порой ураганные,
Наша музыка чувств не молчит.

С нами музыка кружится, кружится.
Наше счастье совместно куём.
Если мир вокруг нас не разрушится,
То мы с музыкой чувств проживем.

Эхом музыка в нас повторяется,
В унисон в каждой клетке поёт.
А душа от любви улыбается
И скучать нам вдвоём не дает.