Колыбель

Керескрем
И вечность, колыбель людей качает,
И спим под белой простыней судьбы.
Испытывая радость и печали,
Глядим в далекие, красивые огни.

Мы задаем глупейшие вопросы,
О бытие и принципах любви.
Вокруг, сплошные парадоксы.
Ответы всюду ищем, но увы.

Они нам необьятны все же,
Меняются под шум времен.
И человек он здесь прохожий,
А не хозяин всех племен.

И млечный путь об этом знает.
Он ждет тот час, пробитый нам,
Когда людской род осознает,
Где вечности построен храм...

27.11.17.                KERESCREM