Проблемы взаимодействия

Зыряева Ираида
Взаимодействие людей,
Взаимодействие идей,
Взаимодействие ролей,
Взаимодействие властей.

Их сложно в жизни примирить,
Заставить их другими быть.
Ещё трудней соединить
И протянуть общенья нить .

         16.11.17 г