Мой Седьмой

Ирина Георгиевна Лазарева
                Панегирик вместо эпитафии

В чём секрет «Седьмого Континента»?
Если мой бюджет как чипсы хрупок, –
Здесь немало радостных моментов:
Скидок, акций, выгодных покупок.

А когда я вновь на пике славы
Сверху вниз гляжу на конкурентов –
Не сверну ни влево, ни направо:
Путь держу к «Седьмому Континенту».

В радости, в смятении, в болезни,
В ритме будней, праздников, событий
Супермаркет не найти полезней:
Множество продуктов – мир открытий!

Ноябрь 2015
Ирина Лазарева