Я выпита до дна

Настя Ангел
Я выпита до дна.
И вот трещит стекло.
Быть может я одна,
Но разве мы - одно?

Ты продолжаешь ждать,
И ищешь взгляды тех,
Кто вглубь тебя не смотрит,
А видит лишь поверх.

Ты делишь на чужоё,
И в драку за своё.
Глаголишь: "Все уроды!"
А может сам гнильё?

Так хочется мне верить,
Что ты тот самый. Тот.
Но вопреки надеждам,
Бываешь идиот.

Не знаю что же жду я...
Поддержки в трудный час.
Или что это тайны
Уж точно не про нас...

(2017)