Сегодня. Армен Борисович о Виталине стихами...

Лера Верли
Нет-нет, не станем мы с тобой разыгрывать спектакль…
К чему комедию ломать, ну, а трагедию, уж и тем более давай не будем…
Ты ж Режиссер, к чему сейчас сей фарс...
Ума и мудрости тебе не занимать, и хватит нам обоим духа,  воли -
Без всякого коварства, все ноты, краски - на свои места вернуть опять...
Поверь! Я точно знаю,  немного времени, пройдет...
И все,
Да все, как бред кобылы сивой -               
Мы напрочь, словно сон, про флирт и нашу страсть,
Естественно - с тобой забудем…

Случится это полюбовно по любому,
Всесильная Природа, и Он, наш Господин -
Едины!
В гроб не положат нас один….
Седых, одним нас не укроют палантином.

Хотелось бы светло расстаться…
Но с нестерпимой боли, друг другу часто люди лгут….
Я не виню,
На тысячи осколков не ранясь  невозможно рассыпаться…
Я тоже слышал  - за искренность, Любовь,
В ответ, что я мошенник, плут!

И было это пострашней удара финкой в сердце!
Вдруг все теряло смысл, замирало время.
Я слеп. И сразу черным становилось солнце!
И ртутью, все невесомо легкое, воздушное,
В тяжелое перетекало бремя.

Да, я порой бываю груб,
Как гроб из досок срочно найденных…
Но знай, все оттого, что я по жизни однолюб,
Своей единственной я верен — Музе,
И этот выбор не случайный.

К ней ревновать, завидовать, зачем?
В ней только дух - она без плоти,
Но, без нее - я б сник, потух совсем!
Ведь счастье -
В  сиянье глаз ее напротив!

Вот так возвыситься не всем дано,
Гнобит мечту земное  притяжение…
Сдаются многие - Жизнь не кино!
Взаправду -
Правдой - принимая заблуждения...

Быть может для кого-то счастье…
Пройти - не ведая по краю пропасти…
Участвовать - не зная о своем участии…
И о войне - не слыша Новости!

Мой друг, того кто слеп и глух,
Не надо звать и посвящать в свои рамсы, края….
Тебя без слов услышит тот, в ком от Него такой же слух...
Лишь с ним, без Тайн, счастливой будет суть твоя…

Любовь одна! Одна на всех…
Других любовей просто не бывает!
Еще есть ревность, зависть за успех…
И лень!
Что день за днем -
Бессовестно, наш ум, и разум растлевает…

Омар Хайям сказал и лучше и точнее,
О нашей жизни тыщи лет тому назад,
И ничего с тех пор не стало по другому,
Все рядом -
За нами только выбор,
Нам в Рай пойти, иль в Ад!
Лера Верли