Коржики. Новый экспромтный жанр

Зубов Николай Владимирович
Новый околопоэтический, экспромтный жанр "Коржики" можно расшифровать как "коры, ржака". Все персонажи и ситуации - вымышленные. Приятного аппетита. Рекомендуется чем-либо запивать.

Поэтом можешь ты не быть
Но человеком быть обязан
Про слог и метр не забыть
И не писать как обезьяна
 
Олег не сеет и не пашет
Не валяет дурака
Над экраном пальцем машет
Коль зарядка есть пока

Начал Николай вздыхать
Ему понравилась Оксана
Но не недосаточно видать
Оксана была пьяна
 
Иван летел Лысу Гору
На метле берёзовой
А на ней сучок не в пору
И уй натёрло здорово

Игнат такое молвил слово
Нет конца так что такого
Если с шутками знаком
Можно пальцем языком

Оксана будь культурной
Сказал тут мирно Николай
Учись отвёрткою фигурной
Заткнуть собачий лай
 
Подруга Павлу от тоски
Принялась ласкать соски
Он пихнул её коленком
Боюсь щикотки извращенка

Кто любит спирт кто смесь магнезий
А кто по лайкам тупо сохнет
У автора же без рецензий
Всё творчество заглохнет


P.S.: а вот и приправа, накидайте по вкусу:

,,,,,,,,,,,,,,,,,
.............
!!!
?