Синее небо

Андрей Керов
Синее небо над черной тучей,
Синее небо,там солнца свет,
Синее небо,что может быть лучше,
Вот мой вопрос и вот мой ответ,

Синее небо над картой мира,
Синее небо над головой,
Синее небо в мишенях тира,
И лучший цвет-синий и золотой.

  Припев:

  Там,где солнце слепит и греет,
  Там,где ветер ласкает и рвёт
  Белый огонь,что горит,а не тлеет,
  И доброе небо по душам бьёт влёт.

Синее небо в лужах холодных,
Синее небо,нет слова-"Потом".
Синее небо над властью чёрных,
Вот мой порог,и это мой дом.

В синее небо,там нету горя,
В синее небо,последней тропой,
В синее небо,как в синее море,
И вечное солнце над головой.

 
  Припев:

  Там,где солнце слепит и греет,
  Там,где ветер ласкает и рвёт
  Белый огонь,что горит,а не тлеет,
  И доброе небо по душам бьёт влёт.