Донбасс в огне

Валентина Яценко Белявская
А мне хотелось бы проснуться
И знать, что ужас только сон.
И что погибшие вернутся.
И цЕлый мост, не взорван он.

На площади нет обелиска
Погибшим землякам моим.
Нет блок-постов и нет фашистов...
От сна ужасного лишь дым.

Что не было войны в Донбассе,
Лишь жуткий сон приснился мне.
Приснились беженцы на трассе...
Донбасс в огне... Донбасс в огне...
 26.11.2017г.