Разговор с инспектором

Сергей Бороданёв
- Вай! Братуха, в чём тут дело?
Я превысил скорость тела?
Это просто наговоры...
- Прекратите эти споры!
Выходите из машины.
- Эй! Начальник, в чём причины?
- Говорите Вы нескладно...
- Я, начальник? Ой, да ладно!
- Ну, признайтесь честно, пили?
- Мы барашком закусили.
Вай, барашек! Вай, братуха!..
Выдох в трубку? Ой, спокуха!
- О-го-го! Один промилле!
Как за руль Вас посадили?..
- Сколько брат? - Невидно дайте.
Всё, товарищ, поезжайте.