Молчание не лжёт

Ирина Зюзина
Ну, вот и всё...
Упал последний лист с берёзы под окном...по воле ветра...
Он устремился в голубую высь, растаяв в дымке позднего рассвета.

Опять ноябрь наводит в сердце
грусть.
Зима стучится к нам, что гость незваный.
Мелькают дни...я помню наизусть слова твои на вкус травы дурманной.

Ну, вот и всё...
С тобой мы, как чужие...
Молчание души - Оно не лжёт.
В нём одиночество прядёт сны кружевные... неосторожной грустью обожжёт.