Мой ответ Галине - Условия

Олег Славянский Саранских
Быть услышанной
Галина Раганян
Была надежда вдребезги разбита,
От холода тех лет – мороз по коже.
В стихах своих пред всеми я открыта,
Меня услышал тот, кто слушать может.

Услышанной быть – истинное счастье.
Не устаю шептать: «Спасибо, Боже,
Я чувствую во всём твоё участье,
С тобою всё душа осилить может,
Спасаешь исцеляющей любовью,
Немыслимой моей болея болью».

Что было в давнем прошлом, не забыто.
Туманность предстоящего тревожит.
В стихах своих пред всеми я открыта,
Меня услышал тот, кто слушать может.
© Copyright: Галина Раганян, 2015

 Здравствуйте, Олег Вениаминович.
 Ваш электронный адрес мне дал Анатолий Анатольевич Мироненко,
чтобы я могла узнать у Вас, можно ли мне опубликовать свои стихи в
альманахе «Славянские колокола», и, если да, то на каких условиях.
Буду ждать от Вас ответа.
 С уважением, Галина Раганян.
26 ноября в 21:27
 

***
"Я Вас услышал", мне сказал чиновник
И окрылённым шёл я в Милый Дом,
Надеялся, что выйдет Новый Том
Поэтов Порубежья... Он мой кровник...
Мне ль было знать, что Слух не связан с Делом
У тех, кто ныне "держит" кошелёк.
Так уровень развития высок
У тех кто ныне ходит в чёрно-белом...
Мне предстоит к нему идти и слушать,
Что он конечно думает о нас:
Вот в храме обновил иконостас
И ветеранам предложил покушать...
Ещё дорожки сделал у фонтана,
Купил для СУР крутой мусоровоз
И обновил наш городской привоз
И тут я со стихами... и не звано...
Я не чиновник, но услышал Вас.
Жду ваших строк. Включу - наступит час.
P.S.Условия мои для всех просты:
Стихи необычайной красоты!
Об остальном Вам расскажу потом,
Когда найду на что издать Наш Том...

Олег Славянский Саранских   27.11.2017 11:09