Неси свой Свет

Светлозарная
Несётся поезд нашей жизни,
Не тормозя на виражах.
Не успеваем оглянуться,
Как превратилось что-то в прах.

Не приложив ничуть старания,
Не жди хорошие плоды.
Важны на пользу мироздания
Неоценимые труды.

И славен тот, кто благородно
Несёт служение Земле.
Он может быть одет немодно,
Но доброта в его душе.

Живя, любя, трудясь достойно,
Он помнит главное всегда,
Что он живёт как Света Воин,
Его оружие - Чистота.

Свет в Чистоте сияет ярко,
У тьмы при этом шансов нет.
Тьма растворяется, где жарко
Горит, как Феникс, свыше Свет.

Стать Светоносцем будь достоин.
Сбрось цепи всех своих оков.
Живи любя, как Света Воин,
И Воин каждый, кто готов.

Не жди нигде благодарения.
Неси свой Свет, им освещай
Молящих, Светом исцеления
Их осеняй, благословляй.

12.10.2017.