ИДУТ ГОДА

Анна Таирова
Идут  года,  и  время  быстро  мчится,
А  я  мечтаю – как  бы  мне  влюбиться!
Найти  бы  половиночку  свою,
Сказать  ему – как  я  его  люблю!

Я  буду  ждать  его  в  жару  и  лютый  холод!
Пусть  будет  с  сединой  и  не  совсем  уж  молод!
Важна  душа,  не  годы  за  плечами,
Пусть  нежная  любовь  проляжет  между  нами!

Хочу  по  вечерам  пить  чай – лишь  с  ним,  вдвоём –
Кусочек  счастья  в  сердце – пусть  поселится  моём!
А  в  разговорах  будут – нежные  слова,
Скажу  ему – как  долго  я  его  ждала!

И  он  поймёт!  Ответит  нежным  взглядом
И  скажет  мне: «Я  буду  с  тобой  рядом!
И  в  знойный  день,  и  зимний,  лютый  холод –
Когда  ты  рядом – с  тобой  душой  я  молод!»